Из Концепции библиотечного обслуживания детей в России: "Чтобы быть востребованной, библиотека для детей должна стать безопасным, комфортным, свободным пространством для неформального развития личности, чтения, образования, развивающей игры, творчества, общения и досуга, навигатором в цифровом мире".

Живые лица. Навигатор по современной отечественной детской литературе. – Вып. 2. – Москва : БерИнга, 2015. – 224 с. : ил.zhiviye lica2

Второй выпуск «Навигатора по современной отечественной детской литературе» продолжает знакомить читателя с новыми именами в писательском мире. Современная детская литература – это явление новое, а всё новое и неизвестное вызывает смешанные чувства: недоверие, любопытство и легкое головокружение.Вы не разделяете мнение родителей и учителей, которые предлагают вам книги для чтения по принципу: старый друг лучше новых двух? Тогда этот «навигатор» для вас!Всмотритесь в лицо писателя, вчитайтесь в слова его авторского эссе, прислушайтесь к ответам блиц-опроса, изучите список книг, автобиографию, и вы испытаете ощущение незабываемой встречи и радостного общения.

Меню

boiko

banner antinarkotik

boiko

2020 god pamjti

Поиск

Актуально!



banner NMO

Профессиональное чтение

2 kv 2020

Библиотечные блоги СК

banner blogi